Sunday, February 04, 2007

Man of the week 1

Chad Michael Murray é um actor americano, nasceu em 24 de Agosto de 1981.

Filmografia:

2007 - Igual a ti (Equal you);
2005 - A casa de cera (House of wax);
2004 - A nova Cinderela (A Cinderella story);
2003 - Sexta-feira muito louca (Freaky Friday); The Lone Ranger (TV);
2001 - Aftermath (TV); Meggido: The Omega Code 2

Porquê Chad Murray?





Tem uma cara muito fofa e juvenil, é o típico loiro de olhos azuis.





Um peito desenvolvido, muito saudável, sem dúvidas!


6 comments:

LusoBoy said...

Este blog anda a aprender com o dono e a ficar maroto, anda sim. Lol.

Ragof said...

LOL
Não faz meu estilo...
Mas o Lusoboy tem razão... seu maroto safado LOL.

Hel said...

Uuuuuh, naughty.

Que muninos munitos que tu andas a por aki hein =D

bOyZiTu said...

até que é engraçadito :)

Radígia said...

uaaaaaauu o.O
bixo gostosoooo (:
Chad Michael Murray the beeeeest!

kisses *:

Anonymous said...

Vc eh muitoo gostosoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Ass:admirador secreto ¥¥